当前位置: 首页 > 师资队伍 > 兼职教师 > 正文

师范教育与艺术系兼职教师名单

作者:   来源:      发布日期:2019-12-16   浏览:

一、学前教育专业兼职教师

1、李玲,女,北京大学医学部幼儿园院长,高级教师,学前教育专业兼职教师,主要承担《幼儿园教育活动设计》等的教学。

2、李彩云,女,莱芜市金牌幼儿园园长,高级教师,学前教育专业兼职教师,主要承担《幼儿园教育活动设计》等的教学。

3、谷雨,女,山东银座英才幼儿园(集团)莱芜新东方幼儿园园长,高级教师,学前教育专业兼职教师,承担主要课程《幼儿园管理》。

4、张新峰,男,中级教师,学前教育专业兼职教师,主要承担学生顶岗实习指导任务。

5、徐贵男,女,中级教师,学前教育专业兼职教师,主要承担学生顶岗实习指导任务。

6、崔孝禄,男,高级教师,学前教育专业兼职教师,主要承担学生顶岗实习指导任务。

7、谭业茂,男,副教授,学前教育专业兼职教师,承担主要课程《乐理视唱练耳》。

8、亓玉琴,女,中级教师,学前教育专业兼职教师,承担主要课程《声乐》。

9、亓河明,男,中级教师,学前教育专业兼职教师,承担主要课程《舞蹈》。

10、马静,女,中级教师,学前教育专业兼职教师,承担主要课程《舞蹈》。

二、初等教育专业兼职教师

1、孟秀玲,女,高级教师,初等教育专业兼职教师,主要承担学生顶岗实习指导任务。

2、钱占慧,女,高级教师,初等教育专业兼职教师,主要承担学生顶岗实习指导任务。

3、李进,男,中级教师,初等教育专业兼职教师,主要承担学生顶岗实习指导任务。

4、耿庆国,男,高级教师,初等教育专业兼职教师,主要承担学生顶岗实习指导任务。

5、张玉萍,女,高级教师,初等教育专业兼职教师,主要承担学生顶岗实习指导任务。

6、吴婧,女,中级教师,初等教育专业兼职教师,主要承担学生顶岗实习指导任务。

三、文物保护与修复专业兼职教师

1、陈旭,男,山东省收藏家协会副主席,研究员,文物保护与修复专业兼职教师,主要讲授课程《钱币鉴赏与修复》、《青铜器鉴赏与修复》。

2、牟文,男,荣宝斋淄博分店经理,文物保护与修复专业兼职教师,主要承担学生顶岗实习指导任务。

3、马文霞,女,威海市世澳进出口有限公司经理,文物保护与修复专业兼职教师,主要承担学生顶岗实习指导任务。

4、贾鸿昇,男,高级工艺美术师,文物保护与修复专业兼职教师,主要讲授课程《木器雕刻》。

5、李东晓,男,工艺美术师,文物保护与修复专业兼职教师,主要讲授课程《内画》。

6、张利生,男,研究员,文物保护与修复专业兼职教师,主要承担学生顶岗实习指导任务。

四、设计类专业兼职教师

1、徐军,男,工程师,广告设计与制作专业兼职教师,主要承担学生顶岗实习指导任务。

2、马伟,男,工艺美术师,广告设计与制作专业兼职教师,主要承担学生顶岗实习指导任务。

3、李梅莹,男,一级美术师,艺术设计专业兼职教师,主要承担学生顶岗实习指导任务。

4、孟广梅,男,一级美术师,艺术设计专业兼职教师,主要承担学生顶岗实习指导任务。

5、沙学志,高级工艺美术师,环境艺术设计专业兼职教师,主要承担学生顶岗实习指导任务。

6、赵成,男,工艺美术师,环境艺术设计专业兼职教师,主要承担学生顶岗实习指导任务。