您现在位置:莱芜职业技术学院 >> 通知公告 >> 浏览文章

[注意]关于2017届毕业生提交顶岗实习材料的通知

2017/4/25 16:01:37

2017届各位毕业生:

近期,教育部和山东省教育厅均下发了关于做好职业学校学生实习管理检查工作的有关通知,为做好迎检工作,我系要求2017届毕业生做好以下实习材料的准备工作:

    1、在学院实习网络管理系统上,按要求填写好实习日志。

    2、提交符合要求的《莱芜职业技术学院学生实习协议》。

    3、填写实习报告。由于专业特点不同,因此各专业学生需填写的实习报告也不同,其中,学前教育专业填写《学前教育专业顶岗实习手册》,初等教育专业填写《初等教育专业顶岗实习手册》,文物修复与保护专业、环境艺术设计专业、广告设计与制作专业、五年高职艺术设计专业填写《实习报告》。

请同学们到我系网站下载打印(正反面打印)《莱芜职业技术学院学生实习协议》、《学前教育专业顶岗实习手册》、《初等教育专业顶岗实习手册》、《实习报告》,认真填写有关内容(也可以打印)。需要实习单位填写的内容或签字盖章的,必须让他们填好。请每位毕业生5月底返校参加论文答辩或汇报演出时,必须以班为单位将以上材料交系教务科。

 下载信息  [文件大小:20 KB 下载次数: 次]
点击下载文件:初等教育专业顶岗实习手册.docx

 下载信息  [文件大小:19 KB 下载次数: 次]
点击下载文件:莱芜职业技术学院学生实习协议.docx

 下载信息  [文件大小:49 KB 下载次数: 次]
点击下载文件:实习报告内页.doc

 下载信息  [文件大小:22 KB 下载次数: 次]
点击下载文件:学前教育专业顶岗实习手册.docx

 

0
关键字:
上一篇: [公告]2017届文物鉴定与修复专业毕业生毕业论文写作规定
下一篇:[注意]学生顶岗实习考核鉴定表