您现在位置:莱芜职业技术学院 >> 新闻动态 >> 浏览文章

[图文]师范教育与艺术系——军训进行时

2017/9/12 10:54:15

几天来,师范教育与艺术系南侧小篮球场和操场上铿锵的口令,无数次不厌其烦的动作示范,被灸热的阳光晒黑的面庞,浸透了汗水的衣衫,教官们飒爽的英姿、严谨的作风、严明的纪律、吃苦耐劳的精神、过硬的军事素质,将永远定格在师范教育与艺术系全体师生的记忆中。

十天的军训,短暂而充实;十天的军训,辛苦却难忘。虽然她们的脚底磨出了水泡,她们的脚步却更加坚定;虽然她们训练得腰酸背痛,她们的脊背却更加挺拔;虽然她们晒黑了,练瘦了,虽然她们流汗甚至流泪,可是军训却增强了学生的国防意识,培养了她们的集体观念,锻炼了她们的意志品质!

十天的军训日程已经过半,通过新生入学军训,希望2017级新生能够发扬军训精神,敢于挑战,严守纪律,勤奋学习,注重思考,加强实践,讲究合作,在毕业时的夏天都有一份沉甸甸的收获!

 

1.jpg2.jpg

 

0
关键字:
上一篇: [图文]师范教育与艺术系学前教育专业学生实习开始
下一篇:[图文]师范教育与艺术系召开全体教职工会议