您现在位置:莱芜职业技术学院 >> 新闻动态 >> 浏览文章

[图文]师范教育与艺术系举办“文明礼仪 从我做起”——迎新生礼仪风采大赛

2018/9/30 15:13:00

为了推动学前教育专业的礼仪教育知识,传播礼仪之风,培养和谐校园文明风尚,展现学生良好的文明礼仪风采,9月29日晚上19点,师范教育与艺术系在学院演播大厅举行了“文明礼仪 从我做起幼儿教师礼仪风采大赛。

  本次大赛共14个班级出赛,各班在赛前都做了积极准备,活动现场高潮迭起,同学们面带微笑,精神饱满,服装整洁大方大家把文明礼仪创设性地融入到工作生活的各个方面,情景表演形式多样,言语谈吐、动作表情基本符合幼儿教师礼仪规范,充分展现了学前教育专业学生学礼仪、知礼仪、用礼仪的职业素养和精神风貌。

通过这次礼仪比赛,不仅纠正了同学们对日常工作、生活礼仪的误区,展现自身的风采,更让同学们学习到了更多的礼仪知识,找出了自己的差距和不足,在以后的工作生活中将充分运用自己所学到的礼仪知识,为创建文明和谐校园作出贡献。

0
关键字:
上一篇: [图文]师范教育与艺术系召开学生党员纳新对象推荐大会
下一篇:[图文]“践安全文明公约 创师范宿舍文化”——师范教育与艺术系开展宿舍“文明公约”活动