师资队伍

当前位置: 首页 > 师资队伍 > 骨干教师 > 正文

李文秀

作者:   来源:      发布日期:2019-12-16   浏览:

李文秀,女,1982年出生,中共党员,学士学位,讲师,学前教育专业骨干教师。

2005年毕业于毕业于安徽大学钢琴专业,主要从事钢琴教学及学前教育教学也和研究工作。主持了学院精品课程《学前教育职业技能》和莱芜市社科联课题《打造“大爱莱芜”城市文化品牌》、《从音乐的视觉浅谈中国古诗词的韵律美》,撰写的论文《浅谈古筝艺术与教学》获得社会科学优秀成果奖三等奖,《从音乐的视觉浅谈中国古诗词的韵律美》获得莱芜文艺奖理论研究类三等奖,指导学生参加山东省高校基本功大赛《贝多芬暴风雨第一乐章》获得钢琴演奏专科组二等奖,近年来先后在核心类期刊《中国校外教育》和其他学术期刊《科技信息》等发表论文8篇,先后承担《艺术概论》、《钢琴》等课程的教学工作。作为班主任主动做好学生的政治思想教育工作,引领学生健康成长,并多次评为优秀班主任、优秀辅导员。

上一篇:陈涛吉

下一篇:杨秀江