当前位置: 首页 > 学生工作 > 社团活动 > 正文

师范教育与艺术系六一儿童节赴赢城儿童福利院开展志愿者服务活动

作者:   来源:      发布日期:2019-06-02   浏览:

为庆祝六一国际儿童节的到来,6月1日上午,师范教育与艺术系组织该系孝亲社团志愿者赴济南市赢城儿童福利院看望小朋友,并陪同小朋友一起观看、参加了儿童福利院、第二机关幼儿园联合举办的“庆六一儿文艺演出”,同学们为小朋友表演的幼儿舞蹈《跳跳》、《快乐爵士猫》等节目,看到小朋友们高兴、欢喜,同学们心里颇有成就感。

在志愿者的陪伴下,孩子们度过了快乐的半天,这群特殊的孩子与其他孩子一样,渴望得到爱,希望通过这样的活动,号召更多的当代大学生关爱儿童、关注弱势群体、积极参加公益活动,发扬当代志愿者精神,弘扬中华美德。