党旗飘飘

当前位置: 首页 > 党旗飘飘 > 正文

师范教育与艺术系理论学习中心组集中学习习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话精神

作者:谷月   来源:      发布日期:2022-03-08   浏览:

根据学院党委学习教育要求,3月1日,师范教育与艺术系理论学习中心组围绕深入学习习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话精神,开展了理论学习中心组集中学习。

习近平总书记重要讲话为深入推进党风廉政建设和反腐败斗争指明了方向、提供了遵循。我们党已走过百年光辉历程,要永葆先进性和纯洁性、永葆生机活力,必须一刻不停推进党风廉政建设和反腐败斗争。通过学习,理论学习中心组认识到,在新征程上,全党必须保持清醒头脑,坚持以零容忍的态度、以永远在路上的决心继续打好反腐败攻坚战持久战;要以更加强大的凝聚力和战斗力,奋发有为、开拓进取,为学院高质量发展贡献力量。