学团在线

当前位置: 首页 > 学团在线 > 正文

教育系组织助理班主任表彰大会

作者:孟帅   来源:      发布日期:2023-10-30   浏览:

为表彰先进,树立典型,10月30日下午,教育系举行了优秀助理班主任表彰大会。教育系书记徐玉卓,学生科科长亓文心出席此次大会,全体新生助理班主任参会。

在这次表彰会上,徐玉卓书记对全体助理班主任在新生入学教育期间的出色表现给予充分的肯定。他说,今年2023级全体新同学能够在学校军训先进集体评选中取得第一名的好成绩,这充分展现了教育系学生干部良好的组织、协调能力,也展现出了大家吃苦耐劳、无私奉献的精神、良好的思想道德品质,同时,充分彰显了学生干部在校园学习生活上的朋辈引导作用,他对同学们的辛勤工作表示衷心的感谢。

本次表彰大会,不仅是对新生助理班主任队伍出色完成工作的嘉勉,更是期待同学们将这份宝贵的精神财富不断传递,在未来学习、生活和工作的道路上能够取得更加优异的成绩!

教育系书记徐玉卓,学生科科长亓文心出席助理班主任表彰大会

徐玉卓书记为优秀助理班主任颁发证书、奖品