当前位置: 首页 > 招生就业 > 正文

师范教育与艺术系开展访企拓岗专项活动

作者:郑晓彤   来源:      发布日期:2023-04-07   浏览:

近日,为开拓就业岗位,促进学生高质量就业,师范教育与艺术系副主任宋睿率队前往用人企业开展访企拓岗活动。师范教育与艺术系教务科科长杨小艺、学生科副科长郑晓彤、学前教育教研室主任栾贻福参加了此次专项活动。

团队一共走访了五家托幼中心和幼儿园,宋睿和用人单位就公司概况、企业文化、招聘计划等内容进行了深入交流。金色摇篮幼儿园园长表示,多年来学校为企业输送了一批又一批的专业人才,这些毕业生已经成为企业的骨干力量,企业的发展也得到了莱芜职业技术学院的大力支持。她希望,继续进一步深化校企合作,为毕业生提供广阔的就业平台。

宋睿说,通过此次访企拓岗促就业专项行动,可以共同搭建好毕业生就业平台,为美丽中国建设添砖加瓦。下一步,系部将通过开展毕业生双选会、宣讲会、走访企业等多种渠道,主动对接各方资源,有效拓宽优质就业渠道,切实把学生就业工作摆在重中之重的位置,用心用情做好访企拓岗促就业工作,全力保障我系2023届毕业生高质量就业。

团队走访莱芜区中洋和天下幼儿园

团队走访莱芜区银座幼教皇庭港湾幼儿园