师范教育与艺术系召开2022年春季学期第一次全体班主任会议

作者:谷月   来源:      发布日期:2022-03-08   浏览:

按照疫情防控要求,师范教育与艺术系省内外学生已顺利返校。为进一步落实疫情防控要求,更好地开展新学期教育教学工作,我系于3月4日上午召开了2022年春季学期第一次全体班主任会议。

在会议中,系主任王本玉针对本学期疫情防控、教师值班、严格学生管理、教学质量考核等工作进行安排部署,要求全系教职工继承优良传统,守正创新。系党总支副书记徐玉卓提出了“抓安全保稳定、抓常规促养成、抓学习打基础、抓干部促提升、坚持守正与创新相结合”的新学期学生管理总体工作思路,重点强调了“开学第一课”对于学生安全管理的重要意义。系学生科科长郑晓彤对该学期的学生管理工作进行了具体解读。

在疫情防控依然严峻的形势下,我系教育教学工作面临诸多挑战。新学期,全体教职工将戮力同心,共同推动教育系教育教学建设,为学生安全与发展奠定坚实的基础。

系主任王本玉对新学期工作作出安排部署

系党总支副书记徐玉卓提出新学期学生管理总体工作思路