学院纪委书记付萍到师范教育教育与艺术系调研工作

作者:李桂芹 徐玉卓   来源:      发布日期:2022-04-05   浏览:

202245日上午,学院纪委书记付萍、党委宣传部部长周美栋、纪委副书记韩照波同志到师范教育与艺术系进行实地调研。

付书记一行到我系后,先后实地检查了疫情防控设施设备的运行情况、线上教学工作的实际组织落实情况,查看了电钢教室、舞蹈房等实训教室的运行情况,并就实地检查中发现的有关问题进行了现场调度,提出了明确的整改意见。

现场调研后,系主任王本玉同志就师范教育与艺术系的基本情况,尤其是疫情防控工作的落实、教育教学管理工作的运行等情况向付书记一行进行了详细介绍,同时根据调研组的要求,就当前校园封闭管理期间师生反映的突出问题进行了汇报。

经过实地考察、听取工作汇报后,付书记一行对我系工作给予了充分肯定,对发现的问题,也提出了进一步改进的意见和建议,这对我系更好落实学院党委疫情防控工作的各项部署,做好校园封闭管理状态下的教育教学管理工作指明了方向。王本玉同志也代表班子成员,对付书记一行的检查指导及提出的意见和建议表示感谢,同时表示,在下一步工作中,将会按照学院党委和调研组的要求,扎实做好各项工作,为学院的疫情防控工作做出应有的贡献。

学院纪委书记付萍等同志到师范教育与艺术系进行实地调研

院领导在电钢教室调研