文物保护学院开展文物数字化教学能力提升专题研修

作者:陈涛吉   来源:      发布日期:2022-07-12   浏览:

为加强文化遗产保护与数字化理念与方法在文化遗产保护领域的推广,同时为推动莱芜职业技术学院在文物数字化领域校企合作的深入推进和学院教师文物数字化教学能力的提升,202278--712日,莱芜职业技术学院文物保护学院联合苏州博理新材料科技有限公司举办“文物物数字化教学能力提升专题研修培训班”。培训采取面授学习(理论授课、现场教学、案例教学、情景模拟等);线上学习(录播、直播等相结合);混合式教学(面授学习、线上学习等相结合)等多种方式,文物保护学院全体教师参与了培训,并完整实践了文物数字化流程,提升了文物数字化实践教学能力。