师范教育与艺术系组织开展“唱响感恩旋律”校园歌手大赛

作者:张呈晔   来源:      发布日期:2023-04-07   浏览:

为丰富同学们的校园生活,培养同学们积极向上、乐观进取的精神,展现大学生青春向上的良好风貌,师范教育与艺术系于3月30日晚7:00在系舞蹈房隆重举行了以“唱响感恩旋律”为主题的校园歌手大赛。

本次大赛共有18位选手报名参加,选手们怀揣着激情与梦想,在舞台上尽情展示自己的才艺,用美妙的歌声荡涤着观众的心灵,用才华诠释着感恩的主题。比赛结束后,根据比赛结果,最终评定一等奖2名,二等奖3名,三等奖4名,由系学生科辅导员张呈晔为他们颁发证书与精美礼品。

此次校园歌手大赛活动的举办,为同学们提供了一个展现自我和发挥才能的舞台,充分展示了我系学生的青春风采,对推动感恩教育以及促进同学们的全面发展具有重要意义。

校园歌手大赛选手风采