第一届万星河音乐节暨师范教育与艺术系社团文艺汇演圆满完成

作者:郑晓彤   来源:      发布日期:2023-05-24   浏览:

为展示我系学生社团风采,加强社团间互相交流,师范教育与艺术系组织各学生社团于522日晚在大学生活动中心举办了文艺汇演,展示社团学习成果。演出人员来自我系清影舞蹈队、音乐社团、青衿芳华汉服社、弦乐古筝社团等各个社团。节目形式丰富多样,环环相扣,妙趣横生。

此次汇演在音乐社团演唱的《向快乐出发》中拉开了序幕,歌手声情并茂,活力四射;随后教务科教师李倩和孙梦含高歌一曲《光年之外》,将节目推至高潮;清影舞蹈队表演的《春到苗岭》带领观众领略了民族舞蹈的舒展和轻柔;辅导员张呈晔给大家带来摇滚串烧,大家掌声雷动,现场沸腾……其中,在汇演中间,我系设计了特别环节,为“新时代·新青年”2022级新生迎五四青年节合唱比赛、“唱响感恩旋律”校园歌手大赛获奖选手颁奖,作为对他们的鼓舞,期待他们可以坚持所热爱的,为梦想不遗余力!

本次汇演以学生为本,以社团为主,把舞台完全交给学生,让他们尽情展露才华。整场汇演在节目选拔、演出彩排、舞台筹备、背景设计、观众组织、后勤保障等各方面都充分发挥了学生社团的能动性,在打造一次社团“比拼”、一场视觉盛宴的同时,也为广大学生提供了一个锻炼自己、提升自我的广阔舞台。

歌曲《向快乐出发》

为获奖选手颁发证书