师范教育与艺术系召开安全专题会议

作者:谷月   来源:      发布日期:2023-06-02   浏览:

为保障学生安全,进一步做好当前学生教育管理和安全稳定等方面的工作,62日晚6:30,师范教育与艺术系D116召开了全体班主任、辅导员与会的安全工作专题会议,会议由系党总支副书记徐玉卓主持。

会上,由徐玉卓向全体与会人员传达全省安全工作视频会议精神,并针对我系实际作出具体部署。一是要增强安全意识,时值期末,全体教师要从思想上高度重视,行动上高度统一,切实防范化解安全危机;二是要抓好关键人、关键事、关键环节,从预防校园欺凌、防溺水安全、交通安全、考勤安全、严禁熬夜打游戏等层面堵牢安全管理漏洞。

通过本次会议,全系教育管理人员统一了思想认识,明确了重点环节、内容,让工作更有针对性,为切实保障师生安全、全力筑牢校园安全防线,奠定了坚实基础。

师范教育与艺术系召开安全工作专题会议