师范教育与艺术系在学校女教工瑜伽比赛中喜获佳绩

作者:王芹   来源:      发布日期:2023-06-16   浏览:

2023614日下午,师范教育与艺术系女教工在学校组织的女教工瑜伽比赛暨“魅力 感染力 幸福力”女教工素质提升汇报展演活动中荣获一等奖。

自今年三月学校组织开展女教工素质提升活动以来,在系女工委的精心组织下,全体女教工克服工作和生活中的各种困难,坚持利用每周四下午课外活动时间,在原雪、马静、孙梦含三位教练的带领下,积极参加日常的瑜伽学习和训练。特别是在比赛过程中,全体参赛的女教工精神饱满、口号响亮、动作整齐划一,体现出极强的集体荣誉感和团队协作精神,给全系师生树立了榜样,也更加激发出全体教职工在学校各项工作中勇争一流的信心和决心。

师范教育与艺术系女教工风采