师范教育与艺术系成功举办2023年“焰火青年”消夏晚会

作者:谷月   来源:      发布日期:2023-06-21   浏览:

时值端午节,时值毕业季,由师范教育与艺术系学生科(团总支)主办、辅导员张呈晔导演的“焰火青年”消夏晚会于6月20日在大学生活动中心隆重举办,用最燃的热情、最足的诚意、最真的情怀为全系师生献上了一场唯美热烈的视听盛宴。系主任(副书记)王本玉、系党总支副书记徐玉卓等领导、辅导员、班主任出席此次消夏晚会。

晚上6:30,台上灯光璀璨,“焰火青年”消夏晚会伴随着《最好的舞台》拉开序幕。教务科李倩和孙梦含老师的一曲《差不多姑娘》送给在场的每一位女生,希望她们能够勇敢活出自己、活出美丽。《传奇》《爱你》满载青春气息,卷起一波回忆杀。小品《来了,我们的消夏晚会》就像晚会中的调味剂,让现场快乐翻倍。傣族独舞《灵》《美丽中国》等舞蹈表演者舞姿灵动、身姿曼妙,或轻盈或柔美或俏皮,美轮美奂的舞台表演惊艳全场。《未给姐姐递出的信》《后来》等歌曲向观众诉说了有关亲情、爱情不同味道的思念。现代舞《Just in the summer》,歌曲《一个像夏天 一个像秋天》《随古逐浪》《等你下课》,都带着青春的影子奔向大家,心中涌动起青春澎湃的力量!最后,晚会在《情歌+凤凰花开的路口》中落下帷幕,往日校园生活的点点滴滴不断闪现,无言的感动永留心间。

“焰火青年”消夏晚会,不仅营造了良好的文化艺术氛围,更展现了新时代大学生的青春魅力和精神活力,希望他们每一个人都能在未来人生中点燃闪耀的花火,拥抱星辰大海!

《最好的舞台》

傣族独舞《灵》

小品《来了,我们的消夏晚会》

现代舞《Just in the summer