教育系党支部扎实开展《中国共产党纪律处分条例》专题学习

作者:亓娟   来源:      发布日期:2024-04-24   浏览:

根据学校党委《2024年学校党纪学习教育实施方案》的工作要求,2024424日下午,教育系党支部组织全体党员在E110进行《中国共产党纪律处分条例》专题学习。

本次专题学习,首先由系组织员亓娟、支部纪检委员杨小艺根据《教育系党支部2024年学校党纪学习教育实施方案》的安排,依次领学了《中国共产党纪律处分条例》。

领学结束后,系党支部书记徐玉卓就如何更好的开展党纪学习教育向全体党员提出了三个方面的要求:一是支部每一位党员都要进一步提高政治站位,高度重视这次学习教育,将自己的思想自觉统一到学校党委的部署上来;二是要认真落实党支部布置的各项党纪学习教育工作,保质保量完成各项学习任务;三是要求全体党员要注意在学习的基础上,认真思考如何将学习成果转化为廉洁自律,更好的教书育人的实际行动。为党纪学习教育走深走实创造了条件。

教育系党支部书记徐玉卓在专题学习上发言

支部纪检委员杨小艺领学《中国共产党纪律处分条例》