师范教育与艺术系党总支扎实开展对《董海燕同志在莱芜职业技术学院2020年党员代表大会上的报告》的学习讨论

作者:陈言   来源:      发布日期:2020-07-14   浏览:

7月10日下午,师范教育与艺术系党总支组织中共莱芜职业技术学院第一次代表大会的全体党员代表在二楼会议室开展了关于《董海燕同志在莱芜职业技术学院2020年党员代表大会上的报告》学习讨论会。

在这次讨论会上,全体党代表首先原文学习了《董海燕同志在莱芜职业技术学院2020年党员代表大会上的报告》,并对这个报告进行了认真讨论。

大家一致认为,董海燕同志代表学院党委所作的报告,实事求是地总结了过去一年取得的成绩,也真实客观地指出了学院在工作中存在的一些突出问题和不足。针对找准的问题和今年面临的新形势、新任务,所制定的今年全年的总体工作部署和目标,符合当前学院建设发展的实际,有很强的针对性,大家一致同意这个报告。

讨论会上,各位代表还结合自己的岗位谈了体会,大家认为,作为学院的党代表,在下一步的工作中,应立足本职岗位,严格按照学院党委的部署,扎实做好自己的本职工作。尤其是在当前学院各项建设任务繁重的形势下,需要进一步提高危机意识,以党建带动专业建设,在学院党委确定的重点工作攻坚战中,充分发挥党员的先进模范带头作用,主动担当作为,为学院的建设发展作出各自的努力和贡献