师范教育与艺术系组织开展“服务济南大发展,我们怎么办?”大学习大讨论活动

作者:谷月   来源:      发布日期:2020-07-14   浏览:

根据学院《关于开展市委巡察整改大学习大讨论的通知》要求,师范教育与艺术系于7月11日开展了“服务济南大发展,我们怎么办?”大学习大讨论活动。

围绕这一中心议题,系副科及以上干部开展了学习讨论活动,结合学院党委指出的学院在发展理念以及全市在推动高质量发展中对人才的渴求认识不足等问题进行了对照分析,通过学习讨论,系班子成员进一步更新了观念,深刻认识到,只有真正将习近平总书记关于职业教育“要牢牢把握服务发展,促进就业办学方向”的知识精神学深、弄通,才能准确把握当前高职教育管理面临的新形势、新任务、新问题,更好地为学院的高质量发展和建设作出应有的贡献。