悦纳自我 向上生长 ——师范教育与艺术系成功举办心理画大赛

作者:谷月   来源:      发布日期:2020-12-16   浏览:

为全面做好大学生心理健康工作,特别是疫情防控期间的心理疏导,提高大学生心理健康意识,保障心理安全,师范教育与艺术系根据学院相关工作要求,115-1130日期间举办了“悦纳自我  向上生长”心理画大赛。

此次活动面向全体学生积极征集作品。活动通知一经下发就得到了各班学生的积极支持,征集到了质量高、内涵深刻的诸多参赛作品。这些作品紧扣主题,立意清晰,版面设计别出心裁,诠释了同学们对“悦纳自我  向上生长”的这一主题的理解,反映了同学们乐观积极的精神风貌,具有鲜明的时代特征和校园特色。经过评选,我系共选出一等奖5名、二等奖10名、三等奖13名并颁发证书,以示对同学们的表扬和鼓励。

通过此次心理画大赛,希望我系学生能够进一步关爱自我、了解自我、接纳自我,关注自己的心理健康和心灵成长,提高自身心理素质,进而爱别人、爱社会,为国家的发展贡献自己的一份力量。

师范教育与艺术系心理画《心无所惧 向阳而生》