师范教育与艺术系召开“献礼二十大﹣学党章¬我为师生办实事”主题教育活动推动会

作者:徐玉卓   来源:      发布日期:2022-05-06   浏览:

根据学院党委下发的《关于开展“献礼二十大——学党章¬我为师生办实事”主题教育活动的实施方案》的有关要求,为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真贯彻落实省委教育工委喜迎党的二十大等党建工作要点和济南市委、市委教育工委部署的“我为群众办实事”实践活动、“《中国共产党章程》主题月”活动,师范教育与艺术系党总支于202255日召开“献礼二十大——学党章¬我为师生办实事”主题教育活动推动会。

在这次推动会上,系党总支副书记徐玉卓带领全体驻校党员干部认真学习了本次主题教育活动的实施方案,让全体党员干部明确了这次主题教育活动是学校2022年度全面从严治党抓基层党建突破项目的重要内容,是加强党的建设、提升基层党组织组织力和战斗力、加强作风建设的重要抓手,重点安排了“我为师生办实事”帮扶活动工作,对党员参加“莱芜职业技术学院党员新时代文明实践站”的工作进行了具体安排和布置。

推动会后,全体驻校党员干部表示,会认真贯彻落实学院党委对这次专题教育活动的部署,落实好学习《中国共产党章程》、上好主题党课、认真参与党章知识竞赛、主题党日、专题组织生活会等活动,用自己的实际行动树立党员干部担当实干工作作风,不断推动学院教育事业高质量发展,为党的二十大胜利召开献礼。

系“献礼二十大﹣学党章¬我为师生办实事”主题教育活动推动会现场