师范教育与艺术系组织收看“习语润心——跟着总书记学文史哲”云宣讲活动

作者:郑晓彤   来源:      发布日期:2022-05-10   浏览:

59日上午,师范教育与艺术系组织学生干部准时收看“习语润心—跟着总书记学文史哲”云宣讲活动。

此次云宣讲活动以习近平总书记关于哲学社会科学的重要论述、引用过的诗词典故为切入点,广泛发动专家教授、高校师生、先进典型、青年网民紧紧围绕“历史、文化、为民、理政、修身、劝学、笃行、天下”等专题,结合时事热点、亲身经历和真实感受进行倡导式、感悟式、启发式的短视频宣讲,激发社会各界“奋进新征程,建功新时代”的壮志豪情。学生干部纷纷表示,在今后的工作中,将认真学习党史,强化思想、奋勇向前,用实际行动为实现第二个百年奋斗目标贡献自己的力量。

与此同时,上自习课的学生们自行收看此次云宣讲活动。同学们表示,将在日常生活中多多学习党史,进一步坚定理想信念,加强自身政治意识和担当精神,以更好的精神面貌迎接党的二十大的召开!

学生干部观看“习语润心—跟着总书记学文史哲”云宣讲活动