师范教育与艺术系扎实开展“喜迎二十大,永远跟党走,奋进新征程”演讲比赛

作者:谷月   来源:      发布日期:2022-05-12   浏览:

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬社会主义核心价值观,引导当代青年学生感党恩、听党话、跟党走,营造“爱党、爱国、爱社会主义”的浓厚氛围,师范教育与艺术系扎实开展了“喜迎二十大,永远跟党走,奋进新征程”主题演讲比赛。

经过班内初赛,最终共有23人参加了此次演讲比赛。所有的同学以充沛饱满的精神面貌、饱含深情的表演、自信大方的良好形象,赢得老师和同学们的阵阵掌声。此次比赛内容丰富、形式多样,通过同学们淋漓尽致的演绎,在座的所有同学再一次坚定了听党话、跟党走的信念!

此次“喜迎二十大,永远跟党走,奋进新征程”演讲比赛,有助于提升学生的思想境界,增强精神力量,激励学生努力成长为堪当民族复兴大任的时代青年!

“喜迎二十大,永远跟党走,奋进新征程”主题演讲比赛