师范教育与艺术系举行第二十期大学生业余党校结业典礼

作者:谷月   来源:      发布日期:2022-06-28   浏览:

627日晚上,师范教育与艺术系在E110举行了第二十期大学生业余党校结业典礼,由系党总支副书记徐玉卓同志主持。

典礼共分为四个议程。奏国际歌后,姜雪静、宗浩等8名同学代表全体学员领取结业证。接着,曲文琦同学作为业余党校代表进行主题发言,回顾了各位老师的讲课内容,讲述了自己的学习历程以及心得体会,并承诺在今后的学习中会时刻以党员的标准严格要求自己,行稳致远。最后,系主任(副书记)王本玉进行发言,总结了同学们近一个月的学习情况,并对同学们提出希望和要求:一是希望同学们认真进行党史学习教育;二是坚持实现自身价值和服务集体的统一;三是坚持学习文化知识和加强思想修养的统一;四是加强技能学习和投身社会实践的统一。

本期大学生业余党校培训为期一个月,学员们先后听取了7次理论讲座,参加了数次系部环境卫生整治专项活动,并顺利通过了《中国共产党章程》等理论知识的学习和考试。通过培训学员们加深了对中国共产党的认识,端正了入党动机,找到了今后的努力方向。

虽然此次培训已经落下帷幕,但是学习的道路永无止境,希望同学们能够把握机遇与挑战,发奋学习,自觉奉献,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

系主任(副书记)作总结发言

奏国际歌