师范教育与艺术系2022级新生顺利报到

作者:谷月   来源:      发布日期:2022-09-06   浏览:

面对2022级新生开学以及疫情防控的双重挑战,学院采取了错峰开学的有效举措,师范教育艺术系省内新生于91日—2日进行报到。经过系迎新工作人员的细致安排与周到服务,600余名新生已顺利完成报到。

在到校报到的两天时间里,省内学生严格按照学院疫情防控要求,持健康码、行程码以及48小时核酸检测报告,经由学院迎新大巴有序到达我系迎新现场。迎新工作人员热情地接待学生,为他们办理报到手续,不厌其烦地回答新生关于新校园的各种问题。与此同时,助理班主任与志愿者不顾酷暑,热心地帮助他们搬运行李,引导他们入住新生宿舍。在热闹非凡的现场,所有的工作人员都竭尽全力,按照各自岗位职责做好服务工作,力求让每一位家长放心,让每一位学子安心。

经过大家的共同努力,我系迎新工作人员本着“全稳定、热情周到、严谨细致、有序高效”的要求,顺利完成迎新工作,在保障学生安全的同时为下一步有序推动教育教学工作奠定了坚实的基础。

班主任迎接班级学生

师范教育与艺术系新生报到现场