“飞扬青春,舞展芳华”——师范教育与艺术系成功举办“幼儿舞蹈比赛”

作者:   来源:      发布日期:2023-05-12   浏览:

为提升学生专业技能,5月11日,师范教育与艺术系于大学生活动中心举办“幼儿舞蹈比赛”。系党总支副书记徐玉卓、副主任宋睿、教务科、学生科教师及班主任老师出席本次活动。系全体学生观看演出。

随着主持人宣布比赛开始,本次幼儿舞蹈比赛正式拉开序幕。《一年级》、《听我说》、《我爱荷包蛋》、《巴啦啦小魔仙》等20个舞蹈节目依次上演。同学们舞蹈风格轻松愉快,动作整齐划一,语汇童趣盎然,引起观众们阵阵欢呼与掌声。本次比赛同学们充分利用课余时间,经过近一个月的认真排练,向观众展示了热情饱满、积极向上的精神风貌。

“台上一分钟,台下十年功”。本次比赛丰富了同学们的校园文化生活,营造了良好的文化艺术氛围,展现了我系学子“一专多能”的特点,为未来就业奠定了良好基础。