师范教育与艺术系隆重举行2023届毕业生毕业典礼

作者:谷月   来源:      发布日期:2023-05-17   浏览:

毕业典礼,神圣而庄严,是即将毕业的学子无比期盼的时刻。在这个特殊的日子里,516日上午,师范教育与艺术系在大学生活动中心隆重召开了2023届毕业生毕业典礼,系党总支副书记徐玉卓主持此次典礼,系主任(副书记)王本玉、副主任宋睿、办公室副主任李桂芹、组织员王芹等领导以及全体辅导员、毕业班班主任出席此次典礼。

毕业典礼前夕,我系以班级为单位组织各班同学拍毕业照,将最美好的大学时光定格。在典礼开始后,按照四个流程依次进行。一是由徐玉卓隆重介绍今天的出席嘉宾,宣布2023届毕业生毕业典礼正式开始。二是王本玉致辞,代表师范教育与艺术系的全体教职员工,向顺利完成学业的963名应届毕业生表示热烈的祝贺,并送上最真诚的希望与祝福,希望所有的同学能够做真人,真诚待人,坦荡追求真理,无愧于天地;希望所有的同学能够守初心,立信念,勤学习,在曲折漫长的人生长跑中,明确方向,收获成绩;希望所有同学能够竭尽全力拥抱世界,热爱生活。三是在校生学生代表李梦瑶发言,表示要以毕业生为榜样,奋发向前,同时代表全体在校生为毕业生送上最诚挚的祝福;四是毕业生学生代表庄佳妍发言,回忆大学时光,畅享未来,希望所有毕业生都能心怀梦想,扬帆起航!

师范教育与艺术系2023届毕业生毕业典礼在热烈的掌声中圆满结束,正如王本玉所说,生活需要仪式感,全体教师希望通过今天毕业典礼这一仪式,同学们可以谨记母校的嘱托与希望,迈向人生辉煌的新征程!

师范教育与艺术系2023届毕业生毕业典礼

系主任(副书记)王本玉在毕业典礼致辞