党旗飘飘

当前位置: 首页 > 党旗飘飘 > 正文

师范教育与艺术系扎实开展党史专题学习

作者:谷月   来源:      发布日期:2021-05-31   浏览:

今年是中国共产党成立一百周年。为庆祝百年华诞,根据学院党史学习教育工作安排,师范教育与艺术系组织全系科级以上干部、辅导员于521-525日开展了党史专题学习,学院党委委员徐静全程参与了此次专题学习。

在为期五天的学习过程中,所有与会党员依次学习了习近平总书记《在党史学习教育动员大会上的讲话》,《中国共产党简史》,《论中国共产党历史》,毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛《关于中国共产党历史论述摘编》等重要材料,集体观看了红色影片《沂蒙红嫂俺的娘》。为进一步巩固学习效果,525日,所有参与学习人员进行了交流研讨,大家积极畅谈学习心得体会,纷纷表示将从党史学习中汲取前行力量,并自觉将其转化为实践成果。

自接到此次党史专题学习通知之日起,我系迅速掀起党史学习党史热潮。在今后的工作中,大家将继续加强党史学习,自觉做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,为推动学院高质量发展凝聚力量。

系党总支书记(主任)魏光峰主持师范教育与艺术系党史专题学习开班仪式

全系科级以上干部、辅导员正在进行党史专题学习