党旗飘飘

当前位置: 首页 > 党旗飘飘 > 正文

师范教育与艺术系理论学习中心组集中学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神

作者:陈言   来源:      发布日期:2021-07-10   浏览:

根据学院党委党史学习教育要求,7月5日,师范教育与艺术系理论学习中心组围绕深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话,开展理论学习中心组集中学习。

通过集中学习,深刻感受到习近平总书记的重要讲话高屋建瓴、思想深邃、鼓舞人心、催人奋进,中国共产党是伟大、光荣、正确的马克思主义政党,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,传承弘扬伟大建党精神,以更加强大的凝聚力和战斗力,奋发有为、开拓进取,为学院高质量发展贡献力量。