党旗飘飘

当前位置: 首页 > 党旗飘飘 > 正文

师范教育与艺术系举行第十九期大学生业余党校结业典礼

作者:谷月   来源:      发布日期:2021-12-16   浏览:

1214日下午,师范教育与艺术系在D116举行了第十九期大学生业余党校结业典礼,由系学生科(团总支)负责人陈言同志主持。

典礼共分为四个议程。奏国际歌后,系党总支副书记徐玉卓为46名学员颁发了结业证书,并与其合影留念。接着,孙钰霖同学作为业余党校代表进行了主题发言,讲述了自己的学习历程以及心得体会,并承诺在今后的学习中会时刻以党员的标准严格要求自己,行稳致远。最后,徐书记进行了总结发言,提出了四条要求,与同学们共勉:一是继续加强政治理论学习,不断提升自己的理论素养和思想觉悟;二是继续加强专业知识学习,志存高远,做一个有扎实学识的人;三是遵规守纪,加强规矩意识、底线意识,始终坚守做人做事的底线;四是注意在生活中继续发扬艰苦朴素、吃苦耐劳、团结同学、尊敬老师的良好作风。

本期大学生业余党校培训为期一个月,学员们先后听取了7次理论讲座,参加了数次系部环境卫生整治专项活动,并顺利通过了《中国共产党章程》等理论知识的学习和理论考试。通过培训学习,学员们加深了对中国共产党的认识,清楚了入党的基本条件,端正了入党动机,找到了今后的努力方向。

虽然此次业余党校培训已经落下帷幕,但是学习的道路永无止境,希望同学们能够把握机遇与挑战,发奋学习,自觉奉献,为将来能更好地参加祖国建设、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

系党总支副书记徐玉卓为第十九期业余党校学员颁发结业证书

系党总支副书记徐玉卓作总结发言