党旗飘飘

当前位置: 首页 > 党旗飘飘 > 正文

师范教育与艺术系党总支开展《莱芜职业技术学院党内激励关怀工作的实施办法(试行)》专题学习

作者:谷月   来源:      发布日期:2021-12-17   浏览:

1215日下午,师范教育与艺术系党总支组织全体党员在D116开展了《莱芜职业技术学院党内激励关怀工作的实施办法(试行)》专题学习。

该文件的印发有助于深入贯彻落实《中国共产党党内关怀帮扶办法》,切实增强广大党员的荣誉感、归属感和使命感。为认真做好党内激励关怀工作,学校将通过提供更多培训机会、搭建党性教育平台、保持健康党内同志关系等途径给予政治上真情关怀;通过树立正确用人导向、强化实践锻炼、抓好教育培训等给予事业上关心激励;通过完善容错机制、精准规范问责、大力澄清保护等给予工作上宽容包容;通过组织健康查体、参加文体活动、做好心理疏导等措施给予生活上真情帮扶。

今后,我系将严格落实该实施办法,坚持尊重党员主体地位、突出政治关怀,坚持人文关怀与物质帮扶相结合,坚持正向激励、注重思想教育引导,坚持从实际出发、量力而行、尽力而为、务求实效的原则,严管和厚爱结合,激励和约束并重,真诚真情关心关怀党员,不断激发履职尽责、担当作为的内生动力。

全体党员参加《莱芜职业技术学院党内激励关怀工作的实施办法(试行)》专题学习