教育系积极开展宿舍安全建设创意作品征集活动

作者:王晓凤   来源:      发布日期:2024-04-23   浏览:

为进一步加强学生宿舍安全建设宣传,切实提高学生宿舍安全防范意识,营造安全稳定的学习生活环境,教育系组织开展了“‘寝’你一起 筑‘宿’安全”主题宿舍安全建设宣传创意作品征集活动。

本次活动以宿舍为单位进行,全系宿舍均参与其中,作品形式主要包括绘画作品、短视频作品、海报作品、书法作品等。活动一经开展就得到了同学们的积极响应,她们用独特的视角和创意,设计出了一系列既美观又富有设计的作品,经过评选选出一等奖三名,二等奖五名,三等奖八名,并将第一名和第二名的作品张贴至13号宿舍进行展示宣传。

此次宿舍安全建设宣传创意作品征集活动不仅提高了同学们的安全意识,丰富了大家的校园生活,而且为促进安全健康宿舍环境建设做出了有力贡献。宿舍是我们的小家,幸福和安全是这个小家永恒不变的主题,愿教育系的同学们携手共进,共同营造一个积极向上、安全温馨的宿舍氛围。