学院党委委员、副院长贾友军到教育系召开座谈会

作者:宋睿   来源:      发布日期:2024-06-07   浏览:

在学院发展迈入新阶段的关键时刻,为进一步加强学院与党外人士、高层次人才及优秀青年教师间的沟通与交流,共谋学院未来发展大计,6月6日下午,莱芜职业技术学院党委委员、副院长贾友军与教育系相关代表进行了别开生面的座谈。

在座谈中,贾友军首先简要介绍了学院近期的发展情况与未来规划。他强调,学院的发展离不开全体师生的共同努力,特别是党外人士、高层次人才和优秀青年教师的支持与贡献。随后,党外人士代表、高层次人才代表及优秀青年教师代表分别发言。党外人士代表宋睿表示将继续发挥自身优势,积极参与学院民主管理和监督,为学院发展贡献智慧和力量。高层次人才代表周晶则从科研创新、学术交流等方面分享了经验,并建议学院进一步加强与国际学术机构的合作,提升科研水平。优秀青年教师代表张荃荃谈到了教育教学改革和青年教师成长的问题,希望学院能够提供更多的培训机会和发展平台。

最后贾友军对座谈进行了总结,此次座谈加强了学院与党外人士、高层次人才及优秀青年教师之间的联系和沟通,学院将认真吸纳大家的意见和建议,制定更加科学、合理的发展规划,也希望各位老师能够立足本职岗位,为学院的高质量发展贡献自己的力量,共同推动学院各项工作再上新台阶。