教育系在学校“巾帼展风采 铿锵绽芳华”——女教工素质提升广场舞比赛中荣获佳绩

作者:孟帅   来源:      发布日期:2024-06-29   浏览:

经过近三个月的艰苦训练和辛勤付出,6月24日,在学校组织的“巾帼展风采  铿锵绽芳华”——女教工素质提升广场舞比赛期中,教育系全体参赛女教师精神饱满,斗志昂扬,以整齐划一的动作,优美的队伍造型等一系列精彩的舞蹈展示,赢得全场师生的阵阵喝彩!最终,教育系以一等奖第一名的好成绩赢得比赛。

这个成绩的取得,来之不易,得益于指导教师原雪老师的辛勤指导,得益于全体参赛女教师高度的集体荣誉感和团结奋斗的精神,得益于全系关心关注这场比赛的老师们的大力支持,得益于系相关负责同志的精心协调和组织。

下一步,教育系将以这次比赛为契机,进一步发扬团结一心、众志成城的比赛精神,团结带领全体师生在各项工作中奋力拼搏,在学校改革发展的征程上,创造更加优异的成绩,为学校“1365”行动计划的实施做出新的更大的贡献。