封校不封心 生活亦精彩——师范教育与艺术系组织开展“暖心战疫”特色文体活动

作者:谷月   来源:      发布日期:2022-06-23   浏览:

为加强疫情期间对师生的人文关怀和心理疏导,提升育人工作实效,师范教育与艺术系以校庆70周年为契机,结合“5·25全国大学生心理健康日”主题,在全院范围内开展了“暖心战疫”特色文体活动。

在此次活动中,各系积极参与,开展了丰富多样的特色活动,包括武术、趣味运动会、广场舞等。其中,我系精心策划此次活动,包括班级集体活动与别具特色的社团活动,涉及汉服社、书法社、舞蹈社、手工社等特色社团。同学们都用自己的精彩表现展现了新时代大学生昂扬向上的精神风貌,体现了疫情防控形势下新时代大学生的责任与担当。

通过此次活动的开展,同学们得以娱乐身心、调节情绪、缓解压力,在为打赢疫情防控阻击战注入动力的同时,进一步提升了育人工作实效。

机电工程系学生武术练习

师范教育与艺术系别具特色的社团活动