当前位置: 首页 > 党旗飘飘 > 党建之窗 > 正文

学院党委委员、副院长贾友军到教育系指导基层党组织会议

作者:亓娟   来源:      发布日期:2024-06-07   浏览:

6月6日下午,学院党委委员、副院长贾友军参加教育系党组织会议,并对基层党组织会议的召开情况作现场点评指导。

会上,支部纪检委员杨小艺领学了《习近平在山东考察时强调以进一步全面深化改革为动力奋力谱写中国式现代化山东篇章》,支委会成员结合习近平总书记关于就业工作的重要讲话精神,并根据本系学生就业工作实际,提出了具体实施方案,不断提升就业工作质量,特别是针对困难学生就业工作提出了具体的落实措施。

结合学校党委关于党纪学习教育的重要工作部署,与会人员认真学习了《中国共产党纪律处分条例》,并进行交流研讨;

根据系党建工作计划,支委会认真研究了《教育系党支部6月份主题党日活动方案》,对该方案进行了讨论、调整优化,并确定了活动的时间和地点等事项。

支委会组织委员亓娟根据学校党委关于2024年度党员发展要求,介绍了教育系2024年发展对象候选人确定的情况,支委会逐个表决了教育系2024年上半年发展对象人选名单。

会议结束后,贾友军对党组织会议召开的情况进行点评,贾友军指出,下一步要进一步规范党组织会议议题的确定、进一步规范表决事项的流程和要求,切实发挥好基层党组织的政治功能,守牢政治规矩,把支部建设成坚强的政治堡垒,切实把为党育人,为国育才的使命担当好,履行好。