师范教育与艺术系在第九套广播体操团体赛中荣获二等奖

作者:谷月   来源:      发布日期:2021-06-17   浏览:

“体育强则国家强,国运兴则体育兴。”为促进全民健身,将其作为党史学习教育为师生办实事之一,学院工会组织全体教职工于526日下午,在学院操场进行了第九套广播体操团体赛。师范教育与艺术系近80名教职工努力训练,积极参与,荣获团体赛二等奖的好成绩。

蓝天白云下,绿茵操场上,师范教育与艺术系全体教职工身着统一白色运动装,喊着响亮的口号,迈着整齐的步伐进入比赛场地。在比赛中,教师们认真完成每一个动作,标准、有力、优美,赢得在场师生的阵阵掌声,也赢得比赛评委们的频频点头赞许。在整个过程中,师范教育与艺术系服装统一、队形整齐、精神饱满、口号响亮、进退场创意有序,比赛中动作规范、队形整齐,充分展示了我系全体教职工昂扬的精神面貌。

从准备比赛到比赛结束,历时两个多月,在此期间,全体教职工每周定时学习、训练,不仅增强了身体素质,也进一步提高了体育锻炼意识,培养了全体教职工的集体主义荣誉感,充分展示了学院教职工争优创先的良好精神风貌。

一群人正在跳舞描述已自动生成

师范教育与艺术系正在参加第九套广播体操团体赛