师范教育与艺术系组织全体学生开展第九届广播体操比赛

作者:谷月   来源:      发布日期:2021-06-18   浏览:

为进一步丰富校园文化生活,增强学生身体素质,培养学生集体意识,师范教育与艺术系充分利用课外活动时间组织全体学生开展了第九届广播体操比赛。

此次广播比赛以班级为单位进行,各班自行选择服装、组织队形、开展训练,无论在舞蹈房、系外走廊还是在小篮球场,每天晚自习都能看到他们努力训练的热闹场景。在比赛过程中,各班热情洋溢地进入比赛场地,将每一个动作完成得规范、整齐、准确,呈现出体操动作的力与美,举手投足间充分显现出了学生们积极参与体育锻炼、健康成长和奋发向上的精神面貌。

此次比赛既是广播操规范化的一次大练兵,也是各班团结友爱、奋发向上的班级精神的一次大检阅,同学们以饱满的热情和优异的训练水平,为和谐文明校园再添一道靓丽的风景。

2019级学前教育5班正在参加第九届广播体操比赛

一群人站在河边描述已自动生成