明月寄相思,师恩情难忘——师范教育与艺术系成功举办双节班级联欢会

作者:谷月   来源:      发布日期:2022-09-14   浏览:

明月寄相思,师恩情难忘。2022年,恰逢中秋节、教师节同至,为庆中秋、谢师恩,师范教育与艺术系于910日晚成功举办双节班级联欢会,在为因疫情未能归家与家人团聚的学生送去祝福的同时,加深师生情感交流,凝聚班级向心力。

此次班级联欢会由我系精心组织策划,活动内容丰富,形式多样,不拘泥于演讲、朗诵、合唱及新生才艺展示等系列节目,为同学们搭建了一个展现自我、张扬个性的平台。系辅导员们、各班班主任在校与学生共度双节,或同看一场电影,或同唱一首歌,气氛热烈而又温馨;同学们也以笔传情,精心绘制板报,表达对教师教育、陪伴的感激之情。值得一提的是,当副院长魏广舜等领导进入到各班,亲切地与学生话家常、送祝福时,更是将班级联欢的氛围、将师生之间的情感交流推向了高潮!

此刻,同学们是幸福的,月圆之夜虽远离家人、只身异地,却能从中感受到浓浓的家的温暖;此刻,教师们亦是幸福的,当手捧鲜花接受同学们祝福的时候,那洋溢在嘴角的微笑大抵是对最美师生情最深刻的写照……

副院长魏广舜等领导与学生亲切交流

班级联欢开心一刻