教育系党支部书记徐玉卓、主任宋睿带队开展访企拓岗活动

作者:尚凤娇   来源:      发布日期:2023-11-23   浏览:

为提高人才培养与社会需求的契合度,拓宽学生就业新空间,11月18日,教育系党支部书记徐玉卓、主任宋睿带队赴博山七彩宝屋早教托育中心进行访企拓岗专项行动。

用人单位带领调研组参观了托育场所,之后双方开展了座谈交流。徐玉卓介绍了教育系基本情况,重点介绍了早教专业、师资力量人才培养和2024届毕业生基本情况积极邀请用人单位来我校开展校园招聘活动。该园园长也详细介绍了本园发展现状、员工招聘以及新进员工的上岗培训、薪资待遇、发展空间等情况,表示愿意从学生实习实训、校园招聘等方面进一步深化合作。

通过此次访企拓岗专项活动,促进了学校与用人单位之间的沟通交流,不但为我们进一步调整课程设置和人才培养提供了新的思路和视角,也为毕业生们拓宽就业市场,拓展就业渠道,提供了更机会。