学院领导检查教育系教风学风建设情况

作者:杨小艺   来源:      发布日期:2023-12-29   浏览:

12月27日下午,学院党委委员、副院长、党委组织部(党委统战部)部长贾友军带领教风学风专项检查工作小组相关成员到教育系对教风学风建设情况进行集中检查。

检查组首先深入教研室,了解各教研室集中教研情况,并给予了充分肯定及细致指导,为教研活动指明了方向。

接下来,检查组与系部相关负责同志和教师代表展开座谈,检查组听取了我系党支部书记徐玉卓关于系部日常教学管理、教学督导工作等方面的汇报;听取了教师代表针对师德师风建设和教学管理等方面的想法和建议。随后,检查组对我系教风学风建设的相关档案资料进行了认真检查,对资料的规范性给予了表扬,并提出进一步完善要求。

贾友军对我系的教风学风建设情况作了充分的肯定,并强调要继续延续教育系优良的教风学风,“抓常规,固基础”,“以教风带学风,以学风促教风”,将教研活动落到实处,促进教师教学水平提升。

我系将严格按照学院教风学风建设工作的部署和要求,大力促进教风学风持续向好,切实提高人才培养质量。