教育系组织全系教职工专题培训会

作者:孟帅   来源:      发布日期:2024-02-29   浏览:

根据学校工作部署,教育系于2024年2月29日下午召开全系教职工专题培训会,对2023年工作进行了总结,对新学期工作进行了安排布置,并结合当前实际对全系教职工进行了师德师风专题培训和安全教育培训等工作。

在这次会议上,系党支部书记徐玉卓以《知难而进,迎难而上,努力开创教育系高质量发展新局面》为题,向全系教职工汇报了2023年的工作,并根据学校党委对系绩效考核的情况,进行了分析总结,既肯定了过去一年的成绩,也对工作中的短板弱项进行了逐项梳理。同时对2024年需要重点聚焦的工作、人才培养目标等工作进行了分析说明。

系副主任杨小艺同志安排了新学期教学常规工作,对教学管理工作的重点工作进行了安排布置,让全体教师明确了新学期教学工作的重点变化和需要特别注意的事项。随后,带领全体教职工学习了《山东省职业教育条例》、师德师风教育典型案例材料。

系办公室主任李桂芹同志向大家传达了省、市和学校关于安全工作的有关会议精神,并结合系安全管理实际进行了安全工作培训。

这次专题培训会议的召开,让全系教职工进一步明确了新的一年的奋斗目标,对今后努力的方向统一了思想,提振了士气,凝聚了向上发展的力量。

党支部书记玉卓教职工汇报工作

副主任杨小艺汇报新学期教学重点工作