当前位置: 首页 > 学团在线 > 学团活动 > 正文

教育系积极开展“落实习近平总书记重要寄语精神--匠心筑梦 职启未来”主题团日活动

作者:王晓凤   来源:      发布日期:2024-05-14   浏览:

为贯彻落实习近平总书记重要寄语精神。5月13日下午,教育系组织全体学生开展了“落实习近平总书记重要寄语精神--匠心筑梦,职启未来”主题活动。

此次活动以PPT形式开展,强调了习近平总书记重要寄语对于当代大学生成长成才的重要意义。在活动过程中,通过精彩的主题演讲,让同学们更加深刻地理解了匠心筑梦的价值和职起未来的责任。此外,还组织了小组讨论和互动交流,谈及同学们的专业,同学们纷纷就如何在学习和实践中践行匠心精神、规划未来职业生涯等话题展开了深入探讨和交流,思维的火花不断碰撞。

本次活动顺利的开展让同学们有了在追梦路上克服艰苦任务的勇气、昂扬的斗志,还有锲而不舍的坚持。全体学生纷纷表示,作为新时代的青年,我们肩负着时代的重责,强国有我的使命,要努力提升自身水平,为国家发展贡献一份属于自己的力量!