当前位置: 首页 > 学团在线 > 学团活动 > 正文

教育系积极开展 “学生拒绝熬夜、准点熄灯、按时就寝”倡议

作者:王晓凤   来源:      发布日期:2024-04-24   浏览:

为引导我系学生养成良好的生活作息习惯,倡导学生宿舍自觉熄灯就寝,营造积极向上、自律自控的寝室风尚,教育系于423日开展了学生“拒绝熬夜、准点熄灯、按时就寝”倡议,邀请全系同学在倡议书上签字。倡议主要包括自觉自律,按时熄灯;尊重他人,保持安静;保持卫生,清洁宿舍;节约用电、安全用电。

青春要出彩,人生要优秀,教育系学生不仅要严于律己,关键要学会做时间的主人、做自己的主人。希望我系学生充分认识到学校实施统一准点熄灯的作用与意义,理解和支持学校维护广大学生的整体利益,规范学生宿舍管理的做法,严格遵守准点熄灯按时就寝制度,养成良好的作息时间,为创建优良学风做出自己应有的努力!